22 de janeiro de 2012

Pão caseiro

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 

· Ingredientes:
2 ovos
1 colher de sopa de fermento seco instantâneo
± 600 g de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
± 100 ml de água filtrada
Óleo para untar as formas


· Modo de Preparo:
Misture os ovos e o fermento, adicione o sal e o açúcar, a farinha e a água até que a massa fique com uma consistência leve, porém sem estar "líquida". Sove a massa até que ela fique homogênea e lisa e deixe descansando por 1 hora. Coloque a palha de milho ou unte a fôrma e leve ao forno em temperatura de 250º C por 40 minutos.

Espero que gostem. Beijos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário