25 de junho de 2012

Baguete

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 

· Ingredientes:
1 Kg de farinha de trigo
15g de fermento biológico seco instantâneo
80 g de açúcar
15 g de sal
2 ovos
± 500 ml de leite

· Modo de Preparo:
Misture o trigo e o fermento. Coloque o restante dos ingredientes, sendo o leite aos poucos. Trabalhe amassa té ficar macia e elástica. Deixe a massa descansarem forma de retângulo por 10 minutos. Abra a massa ainda na forma de retângulo, mas bem comprido e na espessura de 3 mm Aplique  1 camada de margarina, corte em pedaços de um palmo, recheie e enrole. Deixe a massa descansar por 1 hora, corte as baguetes e asse a 180º por ± 25 minutos. Recheio variado.

Espero que gostem. Beijos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário