25 de junho de 2012

Carolina & Bomba



_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 

· Ingredientes:
250 ml de água
150 g de margarina
250 g de farinha de trigo
6 ovos

· Modo de Preparo:
Coloque a água e a margarina para ferver. Assim que ferver e a margarina dissolver por completo, acrescente o trigo e mexa até a massa cozinhar um pouco. Desligue o fogo e espere por 5 minutos e a esfriar um pouco. Junte os ovos  aos poucos e mexa bem a massa até ficar bem lisa. Para a bomba, pingue em fôrmas com bico perle, na forma comprida. Para a carolina, pingue com bico pitanga. Asse em forno a 180º por ± 18 minutos. Recheie e mergulhe no chocolate derretido em banho maria.

· Recheio:
Doce de leite + Chocolate ao leite em barra.

* Essa receita é para fazer a Carolina e a Bomba.
Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário