13 de julho de 2012

Esfiha Aberta

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 

· Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
10 g de sal
90 g de açúcar
100 ml de óleo
20 g de fermento biológico seco instantâneo
± 450 ml de água

· Recheio:
- Presunto e queijo ralado + orégano
- Catupiri, mussarela e parmesão (3 queijos)
- Carne moída (temperada com sal, tomate, cebola, limão e margarina)
- Frango com catupiri

· Modo de Preparo:
Misture a farinha com o fermento. Junte o restante dos ingredientes, colocando água aos poucos. Trabalhe a massa até ficar macia e elástica. Corte em pedaços, boleie, borrife água sobre as bolinhas, passe-as no fubá e coloque em formas untadas com óleo e fubá. Depois que as esfihas dobrarem de volume, amasse-as do centro para as bordas para colocar os recheios. Asse a 200º por mais ou menos 13 minutos.

Espero que gostem 

Nenhum comentário:

Postar um comentário