18 de janeiro de 2013

Torta de Frango

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 

· Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
15g de sal
500g de gordura vegetal hidrogenada
250g de margarina
540ml de leite
30g de fermento biológico fresco.

· Recheio:
2 peitos de frango cozido e resfriado
2 tomates
2 cebolas
1 e 1/2 colher (de sopa) de sal com alho
1 maço de cheiro verde
1 molho de tomate
800ml de água dissolvido com 8 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de coloral
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha

· Modo de preparo:
Dissolver o fermento no leite e separar. Misture o restante dos ingredientes até formar uma farofa e acrescente o leite com o fermento. Misture bem, abra uma metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa. Pincele alguns ovos em cima da massa, deixe descansar por 40 min e asse a 180º por mais ou menos 30 minutos.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 

Gente, desculpa eu ter parado de postar, eu tava enjoando do blog e não sabia o que postar. Mas aí eu tive que mudar de quarto e achei um papel, que tinha colocado as receitas que eu ia postar, na ordem certinha. Vou fazer um post por semana, pode ser?

Espero que gostem. Beijos 

- Já viram a nova postagem no menu?


Nenhum comentário:

Postar um comentário